Зачем терзал?!

Ольга Верещак
О, да!  В тебя была я влюблена по ушИ!
Ты так просил меня признаться!
Но ты не знаешь большей вруши.
Хоть мне и стыдно ей казаться!

- Любви,  любви! Дай счастья ощущенье!
Меня терзаешь блеском своих глаз.
- О,  милый,  а не заслужить тебе прощенье?
Признавшись в том, что пудрил мне мозги не раз?

Я хороша , но ведь и ты не ангел.
Несовершенство правит в этом мире бал.
В отставку! Уходи в разжалованном ранге.
Тебя любила. Но зачем ты это время лгал?

Вся жизнь - театр, люди в нем актеры?
Забавы ради? Как смешно от женских слез!
Мне не нужны такие "мушкетеры"
Иди. "Люби" других "всерьез".