Танцплощадка

Галина Петровская
Танцплощадка,музыка играет…
Ты стоишь с подругой у стены,
Пол-часа ,за вами наблюдаю,
Из всех девушек,понравилась мне ты!

Никогда не видел я красивей,
Все отдал бы за твой взгляд,
Волосы златые и глаза большие,
В сторону мою посмотришь вряд.

Подойти к тебе я не осмелюсь,
Вижу взор бросаешь ты на вход,
Ждешь наверное кого-то,
Думаешь придет иль не придет?

Я впервые здесь тебя увидел,
Ты смогла с ума меня свести,
Сердце вдруг забилось сильно,
И решил к тебе я подойти!

Подошел,в глаза твои смотрю,
Утонуть  хотелось  в них, навек,
Отказала ты мне в танце….
Вот такой, я,  несчастливый человек!

Я расстроен , и иду на выход,
Предо мной встал парень на пути,
Видимо его ждала девчонка,
Я сказал ему, : « Посторонись и пропусти!»

Парень пропустил,пошел к девчонке,
Я увидел ,она бросилась к нему, любя,
И мне стало так больно,обидно,
Ну,зачем  я встретил ,полюбил тебя!