Дети

Наглость
Дети прекрасны
     Душою чисты,
Отсутствует ложь
     Не такие как мы,
В них не живёт
     Ярость и злоба,
Они рождены
     С сердцем от бога.
Счастливы те
     Кто с любовью растёт,
И знают что мать
     Никогда не уйдёт,
Ничто так не радует
     Наши сердца,
Как в комнате детской
     Хохот мальца,
Наши дети надежда
     И гордость семьи,
Мы должны их беречь
     Исполняя мечты.
Эти создания
     Хрупки и нежны,
Забота и ласки
     Им очень важны,
Будем их вечно
     Любить и ценить,
И просто обязаны
     Всегда рядом быть.