Шилкову - незабываемому тренеру рм

Светлана Ламбина Лана Веточка
Шилков,как тонкий парашютный шёлк,
Взлетавший  над  барьером,
Не задевавший спичек коробок,
И над препятствием,летавший первым,
Ученикам своим взлететь помог.
Он научил нас верить в свои силы,
Играть ногами влёт на виражах,
Остался в памяти родным и милым -
Наш лучший флагман в белых парусах.
Шилков, летавший над барьером первым,
С подъёмом ног,не задевавших коробок,
Как парашютный шёлк надёжным был и верным,
Стать чемпионами ученикам своим помог!
Светлана Ламбина Лана Веточка