Женщина

Змей Горыныч 3
Спит она… Обнимаю нежно…
Запах кожи все так же дразнит.
Подсыхают зарубкой свежей
Осторожные капли счастья.

Все уходят. Держать не смею.
Кто достоин судьбы жестокой
Быть любимой игрушкой Змею
Безнадежно и одиноко.

Я обманщик? Неправда ваша…
Хоть нередко такое слышу.
Я любил, покоряясь каждой,
Бесконечно до сноса крыши…

Нужен женщине дом нормальный,
А не чудище в темной спальне…