Годовщина знакомства

Первый Из Последних
Сегодня первый день рожденья
С тех пор, как встретились с тобой,
Как в страсти родилась любовь,
Она зачаток навожденья.

Наводит чары ночь-колдунья
И магия в душе моей
Рисует чувства миражей
И ждёт тебя на новолунье.

Сегодня самый лучший праздник!
На белой скатерти с шампанским
Стоят цветы с оттенком красным,
Зарделись в ожиданьи ласки...