***

Елизавета Газинская
Осенний парк прохладой дышит.
Душе прохлада ни по чем:
Она взлетает выше крыши,
Она укрыта под плащом.
И мои руки согревая,
Себя ты выдашь невзначай.
Я о тебе таком мечтала,
Прошу теперь: не исчезай.