Эаха оэ феиш?

Вик Беляков
Почему ты ревнуешь?
Спросил у тебя.
И к кому ты ревнуешь?
Спросил у тебя.
Видишь солнце и небо,
вода и земля -
без причин ты ревнуешь
к кому-то меня.
Я люблю эту землю,
океан и тебя!
Я люблю это небо
и леса и луга.
Я люблю водопады,
шум весёлой воды..
Так к кому же, скажи,
ревновать можешь ты?

(по одноименной картине Гогена)