Отрывисто

Шахря
Под крики птиц,
в гипнозе тишины -
деревьев сны.

Мы были молоды
и были влюблены -
деревьев сны.

В мерцанье
убывающей луны -
деревьев сны.

Под запах мхов
и кедровой сосны -
деревьев сны.

От пробужденья
до забвенья глубины -
деревьев сны

Из лета, осени,
зимы, весны -
деревьев сны...

5.10.14 Аугсбург