Не смейте обижать моих любимых!

Вит Ассокин
Не смейте обижать моих любимых,
Вы, сеющие дмение своё
На почвах не своей родной краины,
Чтоб вам не выпасть у её краёв.
Вы, суесловы или злые мимы,
Примите для прозренья краткий миг:
Поскольку свыше все они любимы,
Я заклинаю вас, не троньте их!
Они не беззащитны, но ранимы
И кривдой масок, и неправдой фраз;
Не смейте обижать моих любимых,
Иначе я навек умру для вас,
Чтоб вам бродить во мгле своих краин
Наедине с безумием своим...

4.10.2014