Как весело в семью нам было поиграть

Таня Руковец
Как весело в семью
Нам было поиграть:
На грани, на краю –
Но общая кровать.

Красивые слова
Срезала, как грибы.
В огне горит трава-
У страсти все – рабы.

Легко из ничего
Придумать новый мир.
Любила ли его?
Он был мой бог, кумир.

Но только вот потом,
Сбежав, захлопнув дверь -
Он сжёг наш общий дом,
Убил троих детей.

Иллюзии горят,
Уносит ветер дым.
Он сам теперь не рад,
Что буду я с другим.

05.10.2014