Подари себе искорку счастья

Екатерина Новомир
            
        *  *  *               
Слышишь, видишь безбрежность Вселенной?!
Отчего же грехи да напасти?
Оттого,  что мы смертны и тленны…
И  в   б е з в е р ь и   теряется счастье!

Обними   своих ближних заботой,
Поделись и с к р о й  Божьего  света,
Нет  и  не было   в  жизни  полёта
Без  молитвенного совета.

Свет , несущая к  Богу  дорога –
Нет  и  не было   доли  прекрасней :
Исцели себя  в е р о ю   в  Бога!
Подари  себе  искорку счастья.
 
И  почувствуешь  силу  Вселенной,
Благодать  в своё  сердце впуская…
Может быть, наше тело и тленно,
А душа  - бесконечно  живая!

5. 10. 2014г.