Понимание

Владимир Кабанов 48
          В спорах рождается истина
          И погибают Сократы...
                Феликс Кривин.

Понять друг друга- сложное искусство
И за него не требуют награды,
Когда мы всей душой друг другу рады,
Испытывая искреннее чувство.
Пусть не всегда в общении нам надо
Всё объяснять по менторски толково,
Иметь на все одни и те же взгляды
И понимать друг друга с полуслова.
Не создаются истины в пробирках,
Для этого необходимы споры,
У каждого в душе сомнений горы,
Мы не умеем думать под копирку.
Понять друг друга, видимо не просто,
Тут надо и внимание и желание.
Пусть наши мнения соединяет мостик,
Который нас приводит к Пониманию.