Как молитва...

Михалыч Пев
Молитва-заклинание

Избави Боже нас от охлажденья,
От черствости, обыденности чувств.
От глупых мыслей и пустых сомнений,
От мук душевных, непосильных уз.

Избави, Боже нас от равнодушья,
От злобы, разъедающей сердца,
От подлости, коварства и бездушья,
Никчемной жизни, глупого конца.

Не дай мне, Боже, растерять по жизни
Все, что имею, все, чем дорожу.
Все, что дано мне милостью всевышней
Все, что люблю, - другого не прошу.

Не нужно мне ни почестей, ни славы,
Ни золота, алмазов,  жемчугов,
Дворцов хрустальных, дев нагих оравы.
Спаси и сохрани Мою Любовь.

Не отнимай того, что дал нам раньше.
Оставь все то, чем дышим и живем.
Избави только от вранья и фальши,
Коль не туда и не за тем пойдем.

В путь истинный наставь и дай нам силы.
Пути неправедные - горькая полынь.
Спаси нас, Боже Правый, и помилуй.
Храни наш Дом, Очаг, Любовь.
                АМИНЬ!!!

М.П. 2013г