Молитва

Устименко Галина
Отче наш, иже есть на Небесех!
Отче наш, да спаси нас всех!
Бо не ведаем, что творим,
Бо не ведаем, что говорим!

Боже наш, пореши за нас!
Боже наш, ты помилуй нас!
Матерь Божия,- не отворотись!
Матерь Божия! Ты за нас молись!

Ангелы,- поднебесья рать,
Протрубите гимн, чтоб Добру восстать!
Против силы злой, кровожадной,
и от смерти ранней, досадной!

Да прибудет Слава твоя, Творец!
Защити детей своих, наш един Отец!

_
02. 03. 2014. © Copyright: Галина Устименко.