Сегодня я напьюсь

Галина Петровская
Сегодня я напьюсь,пусть завтра будет хуже,
Любовь я утоплю в бокале коньяка,
Сегодня я так зол, и никому не нужен,
Ты не считай меня за дурака!

Иду я в бар ,и не смотрю на лужи,
А дождь идет осенний,моросит,
И на душе так скверно,как погода,
И лист попасть в лицо мне наровит!

Все кончено ,была ты самой близкой,
Тебя любил,лелеял и жалел,
Ты бросила меня,ушла к другому,
Тебя любить ,жалеть, теперь его удел!

Я пью,я запиваю зло и грусть,
Пусть завтра будет хуже,ну и пусть!
Хочу напиться я сегодня, до пьяна,
Как ты могла со мной так поступить,как ты смогла!