Бывают женщины...

Ирина Лепкова
Афоризмы-размышления



1.~ Бывают женщины, которые попали под сокращение. Под сокращение внимания того единственного предназначенного ей судьбой мужчины, который слишком занят самим собой.

2.~ Бывают одинокие женщины. У неё один муж и один любовник. Она не знает, кого предпочесть. Предпочитает обоих. Это надёжно, выгодно, удобно как  в сберегательном банке. Любовник нужен скорее для умеренных физических нагрузок, а также для проверки надёжности своих одиноких чувств.
 
3.~ Бывают женщины-продюсеры. Финансовый план. Она вкладывает в мужчину по самые...я-стребиные высоты... От такой мужчине хочется застрелиться, но финансовый план дороже самой жизни.

4.~ Бывают женщины-кухарки. Она всю жизнь стоит у плиты. Жарит, парит, варит для него. А этот засранец каждый день обедает и ужинает со своей секретаршей. Приходит вымотанный и злой.  Обед не нужен, ужин тоже. Нужен имидж примерного семьянина.

5.~ Бывают женщины-мамы. Она тысячу раз напомнит, чтобы соблюдал осторожность в пробке. Даст с собой в дорогу горячие  пирожки или бутерброды, а также по приезде с работы обласкает, лично вымоет ему лицо губкой для посуды и подаст тапочки как верная собака. Держись, сынок!

6.~ Бывают женщины в очках. Бдят в четыре глаза. Знают всё, обо всём и обо всех. Эдакий женский вариант Джеймса Бонда. Раскопает про вас всё. Даже когда вы в последний раз пытались сходить налево. Именно пытались, потому что она в самый последний момент оказалась вместе с вами на перекрёстке, где вы назначили встречу. Мило прикрывшись маленьким чёрным зонтиком, как у старухи Шапокляк, она заслужила право узнать с кем у вас встреча, чтобы потом по- дружески дать вам незаменимые ценные советы. Сужает ваше личное пространство до минимума. В соцсетях она оказывается рядом с вами на всех  ф о т о   в разделе "  Фото со мной". Иногда вам хочется сбежать от неё, но шансов почти нет. Она с милой улыбкой и приятным голосом обволакивает вас и решает, кем вам быть в этом мире. С утра подбирает вам костюм вплоть до трусов вашего интимного гардероба. С вечера гладит ваш костюм вместе с галстуком, который по её мнению вам надевать не надо.  Её опека сильно досаждает вам, но вы не можете вырваться из её заботливых рук, как муха из паутины паука-трудоголика. В выходные ездите с ней по музеям и паркам, участвуете в пикниках и встречах с её многочисленными родственниками. Она ненавязчиво предлагает вам свой  с т и л ь жизни и разностороннее общение в разных сообществах. Она предложит вам разделить с ней одно небо на двоих. Не отказывайтесь, всё равно она с остервенением разорвёт это небо напополам и отдаст вам ровно половину.