Звёздный гном...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
               
Посмотрите,  за  окном:
Ночь, Луна и... Звездопад!..
Там  проснулся, Звёздный Гном,
Обожающий  ребят!!!...

Он берёт большие сети,
И забрасывает, к Звёздам!..
Сказки любят, сети эти,
Ловятся легко и просто!..

Знает Сказки все на свете,
Самый древний в Мире, Гном!..
Их  рассказывает Ветер,
За твоим, Малыш, окном!..

Исполняет он желанья ..,
Закрывайте глазки, дети!
Доброй ночи, до свиданья!
Гном, развязывает... сети...