Без вина пъяна...

Яна Лоскот
Без вина
Пъяна
Твоей любовью.
Я твоя,
Твоя жена
Перед Богом.
Ты ведёшь,
Меня ведёшь
За собою.
Слёзы счастья,
Слёзы – дождь.
Их не стоим.
Как боюсь,
Нет, не ленюсь
Признаться громко.
За тебя,
Тебя держусь,
Родной мой, только.
Как саломинка
В стогу,
Тобой изъята.
Перед кем же
Я в долгу,
За это злато?

Октябрь, 2014