Я беру чистый лист...

Алечка Рябошлыкова
Я беру чистый лист
Вспоминая о нем.
Я хочу лишь одно,
Чтоб мы были вдвоем.
Не прошу я о многом,
Будь лишь только со мной!
Но увы, взгляд уводишь:
"Нет, я буду с другой!"