Друзья

Свободный Олень
Как фальшиво слово,
Но приятен звук.
Друзья теперь не те,
Кто в радость и недуг.

Друзьями, якобы друзья,
Стать очень просто,
А доказать не как,
Словами не проверим подлинность никак.