хочешь, я подарю тебе стих?

Антонина Абв
Хочешь.... я подарю тебе стих ?
Наполню его очертанием пальцев твоих....
Он получится вкусным ,
как наш поцелуй  -
Не читай его сразу,
по букве смакуй.
Ощупывай строчки,
гадая, что там впереди.
Рассматривай медленно...
словно ладонью по коже веди.
А потом перечитывай. Снова и снова...
Пусть впитается в губы твои
До последнего сладкого слова.