Срыв...

Ростислава Криштоп
Разметалась судьба осколками,
По земле, где ступала нога
Разрывает грудь душа моя
Средь осколков бредя:

Небо, небо, - и снова - земля!
Встала! Взлет, - и, паденье!
Вдребезги - жизнь вся!
Вновь собрала в корзину

Все, что осталось от меня…
Я не стану прыгать с облака, - улечу!
От земного притяжения
Больше плакать - не хочу!