УлеТали по осени утКИ...

Виталий Червонный
               *  *  *
Улетали по осени утки,
Собираясь в далёкий поход,
Уделив нам всего полминутки,
Их вожак направлял пароход.

  Солнце путь им собой освещало,
  Клин прощальную песню пропел.
  А закат был безжалостно алый,
  Жалко встретить я клин не успел.

Я взлететь захотел вместе с ними,
Передал бы я Солнцу привет.
Не получится…, стали чужими,
Потеряли, забыли мы Свет.

  ********************* 
  Посмотрите  -  все ночь воспевают.
  Свет забыли и Тьму восхваляют.
  02/10/14г.





фото автора