Прощение

Веяние Тихого Ветра
          Просим прочитать примечание под произведением

Прощение - сильнее всех побед.
Прощать умеет тот, кто любит Бога.
Прощающий оставит добрый след,
И любит тот, кому прощалось много.

Прощение - сильнее всех обид
И всех земных наград оно дороже.
Прощающий греха не утаит,
Он слышит сердцем тихий голос Божий.

Другим обиды искренне прощать
Мы можем научиться лишь у Бога.
В прощении сокрыта благодать,
Прощающий судить не будет строго.

Прощающий растопит сердца лед,
Полюбит, о проступке забывая,
И холод в отношениях уйдет.
Прощающим открыты двери рая.

Надежда Петручук Филон

Дорогой читатель!
Если Вы хотите оставить комментарий или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке:
http://www.stihi.ru/2013/11/03/10761