Глоток любви

Нат Алия Рассветы-Закаты
Опавшие листья уносят
Прошедшее время собой...
Но всё остается как прежде,
Тепло сохраняя душой..

Внутри согревает надежда
С  любви горько-сладким глотком...
И жизнь превращается в сказку,
Что сбудется где-то потом...