Ответ Маяковскому

Алечка Рябошлыкова
сейчас общаемся через стихи
и вроде как бы понимаем
а ведь душа кричала "Забери!"
а душу ты мою оставил.
а я ждала и теплилась надеждой 
и грусть свою тихонечко тая 
я перестала быть такой как прежде
уж слишком долго я тогда тебя ждала
и вроде вот опять ты появился
и все должно быть как всегда.
а вот в душе моей смятение таится 
я не хочу чтоб повторилось как тогда!