Каждая комната здесь на замке

Ольга Дворянинова
Каждая комната здесь на замке.
Что за семья проживает в квартире?
Ветер играет на траурной лире.
В том сквозняке
Запах будто в трактире.

Каждый уносит свой преданный ключ
Вместе с душой в потаённом кармане.
Проще забыться в порочном стакане,
Чем стаю туч
Распугать в глухомани.

Каждое утро здесь слышится плач,
Ругань вошла в эти стены привычкой.
Кто-то нашёл потайные отмычки.
Кто он? – Палач
Или праведник личный?





20 сентября 2014 года.
2:31