Отдыхающие

Валентина Кононова
В зелёной бахроме партеноциссуса
Давай в беседке посидим с тобой
И выпьем сок какого-нибудь цитруса,
Который захватили мы с собой,
И просто помолчим без словоблудия, -
Так хочется немного помолчать….
Сегодня – отдыхающие люди мы,
О чём потом лишь будем вспоминать.