Поэту

Мария Гурченко
О,дивный свет извечной музы,
с ней прожит век его тревог.
Лучистый голос,ласки,узы
за долгий срок забыть не мог.
Его мучения ночные,немой,
сверкающий экран.
Писались строки и стирались,
прикрыв обилье свежих ран.
Поэт,читая эти письма,что
вечностью сохранены,
мы открываем наше сердце,
храня в нем оси доброты.
Совсем другими стали мысли.
Жестокость мира нас гнетет,
слова твои как эхо жизни
пусть в душах черствых оживет!