63. Вы учитель! ММ

Лидия Гржибовская
 
Улыбайтесь друзья, улыбайтесь,
 Даже если в душе у вас кипит,
 Не стесняйтесь, себе признавайтесь,
 Что ночами очень сердце болит...
 Вы учитель, хороший учитель,
 Трудно за собой детвору вести,
 Вы детских душ большущий хранитель,
 Помогайте им добрыми расти...
 Пусть улыбка украшает детство,
 Чтоб дети все спешили на урок,
 Пусть души «техническое» средство,
 Разжигают радости уголёк!