Безмятежность

Светозар Ясный
Случайный ветер в нашей жизни
Дымком развеял все дилеммы,
И мысли вдруг ушли о тризне.
Конец тревогам, а проблемам
Нашлись решения простые.
И, без оглядки на погоду,
На цели разные пустые,
Узрел духовную природу:

Всё в мире стало мне понятно,
В душе светло и в теле нега…

Сказать себе могу лишь внятно:
«Пути судьбы – законы Неба».

15.08.2014.