63. Ты останешься - вечно живой! С. Есенину ММ

Лидия Гржибовская
 
Ах, Серёжа Есенин, кудрявый,
 Белокурый, такой молодой,
 Симпатичный мальчишечка, бравый,
 Ты в сердцах наших вечно живой...

 Ты писал о России, любимой,
 Мы творенья читаем твои,
 Писались они душою ранимой,
 Нам поют до сих пор соловьи...

 Мы стихи твои в школе учили,
 Песни пели в лесу у костра,
 За берёзки тебя полюбили,
 За Есенинские вечера...

 В душах наших живут твои строки,
 Твои песни живут до сих пор,
 Кто бросает в твой адрес упрёки,
 Пусть к тому возвратится укор..

 Убегают годочки шальные,
 Ты с нами — парень, с русской душой,
 Не вернутся к нам годы младые,
 Ты останешься — вечно живой!

3 октября 119 лет назад родился наш Великий Русский Поэт
 Сергей Александрович Есенин