Сережа Есенин

Ирина Стефашина
Небольшое село Константиново
Затерялось средь прочих селений.
Там родился Сережа Есенин.
Русь дала нам великого сына.

Чтоб природу земли восхвалять
Стих,слагая цветам и березам
И трескучим январским морозам
Под лучиною песни писать.

Для кого хулиган и безбожник,
Для кого-то с душою святой
Он пленял всех своей простотой,
Слова русского знатный художник.

Он улыбкой весь мир озарял,
Жив на свете без злобы и фальши,
Хоть и слыл,как кутила пропащий,
Но талантом сердца покорял.

И сегодня,в день светлый осенний
С поздравленьем к тебе я иду.
Ты стал первым в огромном ряду,
Наш любимый Сережа Есенин!

03.10.14. (23:00)

Первое место в Блиц_Конкурсе ко Дню Рождения С.А.Есенина