диссертация

Владимир Иванович Гордиенко
Океана бескрайний простор.
Полный штиль, на обрыве - доцент
Журналист с ним ведёт разговор
диссертации полный акцент:
- Вот вы чукча, великий мыслитель
нет такого на тысячу миль
если можно вы нам объясните
для чего ожидали вы штиль?
 А ещё расскажите любезнный
где исчез эшелон с кирпичом,
что был выслан вам сразу. Но честно
непонятно наука причём?
- Э, однако любезный простите,
тут загадка такая что ух -
на кирпич - он прямой, посмотрите
в воду бросим расходится...круг.
..................................
То что кажеться многим понятным
невозможно другим объяснить.
Коли есть где то черные пятна
надо просто их взять  побелить.