Играет на арфе русалка, тревожа струной тишину...

Ау-Ра
Любовно - шуточное
http://stihi.ru/2014/10/05/9165

Где чайками небо  белеет,
А море теряет покой,
Там желтое солнце бледнеет,
Тревожась, что звёздный  герой.
Одетый в костюмчик Адама,
С прической аля - де - ковбой,
Надумал явится  к  русалке,
Нежданым - незваным  домой.

Нырнул паренек и замялся,-
Ни «тпру», ни «му-му», ни «ля-ля»,
Бомжа что ль Адам испугался,
А может того…    втихаря,
Наклюкался   сладкой  настойки,
Динамя сердечный недуг,
У сине-коралловой стойки,
Смакуя  божественный  звук...

Ждала?!
Да,  он снился  русалке
И год, и второй, и седьмой,
/Не  зря  ворожила гадалка
На ветер и лунный прибой!/
Ждала…
Но все было напрасно,
Слеза оросила волну…
..........................

Играет на арфе русалка -
Тревожит струной тишину…