Две тайны

Александр Витальев
Есть тайна нашей жизни
Зачем приходит человек
Дела его,поступки, мысли
Он рядом будет целый век…

Другая  тайна нашей жизни
Куда уходит человек
И подходя к какой-то выси
Где дальше будет его век ???