Знаю только я, кем являюсь на самом деле

Юлия Серга
Моя душа полна печали и тепла.
Немного гнева, трепета и света,
Мой мир, мое второе я и темнота,
И опять я не сплю до рассвета

И меня ведь не знает никто,
Мою сущность никто не развидел.
На душе всё светло и тепло,
Даже если кто-то обидел.

Знаю только я,  кем являюсь на самом деле
Остальные лишь могут гадать
А те,кто узнали, сказать не успели
Ушли, не успея меня познать

Уходите, бегите,  опасаясь меня
Я привыкла. Мне уже и не больно.
Уходя, лишь загляните в себя
И задумываешься невольно

Что я всё таки не такая, 
Какой кажусь многим особам.
Я не та,  абсолютно другая
И иду не по тем , я , дорогам...