Мы все учились понемногу

Ирина Стефашина
Мы все учились понемногу
Стих "под Есенина" писать
И о Руси,как он слагать,
Призвав талант его в подмогу.

Мы часто в школьную тетрадь
За строчкой строчку выводили,
А в юности,когда любили,
Его взапой могли читать.

И для себя,ища ответы,
С ним часто спорили порой.
Он для девчонок был герой,
Мальчишкам же давал советы.

Тепло родного языка
Преподносил он всем душевно.
Став нашей книгой каждодневной,
Его запомним навека.

В поэзию,открыв дорогу,
Ему: Спасибо! - говорим,
Что пишем,чувствуем,творим.
Мы научились понемногу.

04.10.14 (00:10)

ПЕРВОЕ МЕСТО В БЛИЦ_КОНКУРСЕ К ДНЮ РОЖДЕНИЯ С.А.ЕСЕНИНА