Я сейчас читал стихи

Романтичный Мечтатель
Я сейчас читал стихи
Той девчонки кого нет с нами.
Слезы с глаз моих текли
Даже было, что ручьями.
Боже! За какие наши грехи
Ты у нас ее уж отнял!?

Она милая Душа.
Так прекрасно ведь писала!
Ведь таких людей так мало -
Вся чудесна, хороша!

Так свободна Она была
От земного притяженья!
В небе всей Душой летала
Без оглядки на наши мненья.

Шла вперед с добром и счастьем
И не знала ничьей власти.
Сверху, с неба Душой взирала
И чудесно  так писала.

Не была во васти тьмы,
Хоть ждала своей зимы.
Знала, что зимой замерзнет,
Не была о том тревожна.

Ты, Господь один лишь знаешь,
Сверху ты на нас взираешь.
Грешным нам ты дай понять,
Почему ты смог отнять,
Душу яркую такую,
Всю чудесну, золотую,
Выше многих на Земле
Так ведь рано, на Заре!?

Ведь была Она талант
И с Душою необычной.
Была словно брилиант,
Для нас всех и в жизни личной.

Хоть Ее стихи остались
Но, ведь с Нею мы расстались.
Так ведь нужно продолженье
Ее милого ученья!

Она многое б могла,
Если с нами бы жила,
Нам еще бы написать,
Что чудесно, благодать!

http://www.stihi.ru/avtor/viggo