Бывает

Стелла Синякова
Органом больше, органом меньше -
Сколько часов провести, считая?
В обществе милых, замученных женщин
Я - на Земле. А не Там, улетая.

Швы и уколы. Какие невзгоды?
Сколько здесь дней среди стен больницы?
Вне настроений осенней погоды...
Страшному, видимо, не приключиться!

Надо-так надо. И думать не буду,
Было бы что бы и вышло как бы.
Главное -верить в себя и в чудо!
Ну, а, как следствие,- к черту ухабы!