Вечная любовь

Потерявший Солнце
Пускай все берега уйдут под воду,
пусть люди, растеряют все мечты.
Любовь к тебе, несу я через годы,
в каждом ударе сердца, только ты.

И даже если звёзды все потухнут,
от катаклизмов, все растают полюса;.
Мой бастион любви к тебе, не рухнет
и верности фрегат, не спустит паруса.

А если небо вдруг, затянет серой тучей
и солнце перестанет нам светить.
Я буду крепче, буду ещё лучше,
оберегать тебя, и до безумия любить!