01487 На лошадке к другу в гости

Татьяна-Незабудочка
Как красиво написали
И детишкам показали,
Мастером как сразу стать,
Чтоб коня захомутать.

Подрастёт малыш, поймёт,
Всё сначала он начнёт,
К другу вскорости домчит
И его тем удивит.

05.10.14(21:16)

По следам на «Дело мастера боится» (Абдульмахмуд Рахимов)