Я сплю

Павел Бодряков
Я сплю, и чувствую тепло
Изящную шероховатость кожи
Я где-то здесь, и  далеко
Где мои сны, с реалью схожи

Я где-то был, и не один
Я помню трепетные чувства
Я был и раб, и господин
Любви незримого искусства

Я не вернулся, и пришел
В другие сны…, другие лета
Я в этих снах тебя нашел
Живительный источник Света....