Ты да я, да мы с тобой...

Наталья Ахонен
Ты да я, да мы с  тобой
Поплывем тихонько в осень.
После бури – на покой.
А на плечи лишь набросим
Легкость рук, тепло объятий,
Тихий вечер нам приятель…
Нет на сердце пустоты,
Там мы дома - я и ты.