Лицом к Востоку

Вера Гришина
А Вам знакомо чувство пустоты?
Всё вроде хорошо, но ты не ты!
А Вам хотелось убежать туда,
Где солнце в небесах и из ручья вода?
И где не надо подавать себя красиво
И что-то выделять особое курсивом.
Как жаль! Мы потеряли чувство меры!
Тот жаждет денег, этот лезет в мэры.
Итог один у одного и у другого
Лишь чувство пустоты, и ничего иного!
А может лучше повернуть к истокам?
Где солнце в небесах целуется с востоком.
Проснувшись утром, поклониться Богу
С молитвой обрести себя,лишь испросив подмогу!