Мама - это не работа

Юлия Великанова 28
*        *        *

«Мама» - это не работа,
Это о семье забота.
Накормить всех, обогреть
За день нужно всё успеть!
И проводить детишек в сад,
Проследить, чтоб был в семье лад,
У мужа вкусный ужин был,
Чтоб на работе позабыл
Плохое настроение.
Семья бальзам, лечение,
Где поддержат и поймут,
Каждый день с любовью ждут.
«Мама» - это не работа,
А любовь твоя, забота.
Отогреет сердце в зиму,
Заболеешь – даст малину
И нальёт горячий чай.
Ведь семья оазис, рай,
А она там главный ангел,
Что сердца в ладонях греет,
Мама милая успеет,
Чтоб уделить минутку всем.
«Мама» - это не работа,
Это счастье и забота.
Слово первое моё, твоё,
Что ребёнок произносит.
Ведь «мама» как спасенье,
От бед любых лечение
Тебя теплом согреет,
Словам так свято верит.
Спасибо скажем мамам мы,
Здоровья пожелав, весны,
Чтоб весна в глазах не увядала,
Когда счастливой самой мамой стала!