Город из под воды

Чёрр-Рная Кошка
Это опасно, это легко вдвойне -
Щуришь глаза,  не видя, как зацепиться
Прямо за край, там, где дожди и птицы -
Смутное счастье храброго на войне.
Смутная жизнь, словно рассказ немого -
Шагом - не в ногу. Речка подмыла мост,
И мост хрипЫм скрипом болит немного.
На этажах выше - быстрей до звёзд.
Скорость ума не догоняет сердца -
Сядь покури - всё примиряет дым -
И хорошо...Город из под воды
Смотрит в тебя в паре шагов от детства.

05.10.2014