Позови

Натали Горбунова
Где мне искать тебя, моя хорошая…
И встретимся ли мы когда-нибудь?
Ведь жизнь заставила нас стать прохожими
И одному пройти придётся путь…

Уставший путник, жаждущий пристанища,
А мне бы нежных слов твоих тепло,
Чтоб лёд в душе озябшей стал растаявшим…
Ты позови меня ветрам назло.

Пр:
Ты позови меня, ты позови…
Хотя бы шёпотом, хотя бы мысленно…
Обид ненужных цепи разорви
И я приду к тебе, моей единственной.

Зачем ты, в веренице дней размеренных,
Напомнила мне снова о себе…
А может быть, не всё ещё потерянно
И перестанет снег идти в судьбе?

Где мне искать тебя, моя хорошая…
И встретимся ли мы когда-нибудь?
Ты позови…. И я приду из прошлого…
И мы вдвоём преодолеем путь.

Пр:
Ты позови меня, ты позови…
Хотя бы шёпотом, хотя бы мысленно…
Обид ненужных цепи разорви
И я приду к тебе, моей единственной.