Последняя колыбельная

Кира Вектор 2
Провалившись в сон глубокий,
Вновь откроешь ты глаза.
Мир пропал родной убогий,
Исказились зеркала.

Ты летишь куда-то быстро,
И мелькают этажи.
Ты не мёртв, сознание чисто,
Вдруг разбились витражи.

И другое измерение
Распростёрло рукава,
Претерпело изменения
Всё, что видел ты вчера.

Вдаль уносят приключения,
В неизвестные края.
Ты здесь счастлив без сомненья,
Здесь с тобой твои друзья.

Дух захватывают грёзы,
Всё, на что способен разум твой,
Всё, на что ты был силён душой
Воплотилось вплоть до синей розы.

Всё, что и представить ты боялся
В ночь слепую одержало верх.
Всё, в чём и себе ты не признался,
Всё, что было скрыто ото всех.

Спи же вечно, милый друг,
Позабудь реальность,
Здесь тебя не предадут,
Не берёт здесь старость.

Здесь есть шанс переиграть,
Если вдруг ошибся,
Не переставай мечтать,
Сон, который не отнять,
Миг, который не предать
Уже не повторится.

Ты забудь про жизнь свою,
На тебя наденут саван,
Ты окажешься в Раю,
Как мир снов отныне назван.

Ты забудешь, что ты был
В мире сером, одиноком,
В джунглях из прохожих спин,
В мире, гневом искажённом.

Так заверши свой путь досрочно,
Позабывшись в мире грёз.
Встанет прочно круг порочный,
И не будет больше слёз.